Ролевая официально закрыта. Все интересующие подробности можно просмотреть в данной теме.
Быстрая справка
Сообщений 31 страница 60 из 89
Поделиться112-05-2016 10:08:30
Поделиться3119-05-2016 01:08:57
Isabelle Lightwood
Нет, свободен, как ветер в поле)
Поделиться3219-05-2016 01:13:29
Harleen Quinzel
О, тогда смените, пожалуйста, ник?) Я пока в процессе чтения книг, но сериал посмотрел :З
Поделиться3319-05-2016 01:14:31
Isabelle Lightwood
без проблем и крепко держим
Поделиться3419-05-2016 01:21:38
Harleen Quinzel
благодарю, кексик)
Поделиться3519-05-2016 01:26:28
harleen, посмотрела на прекрасных женщин DC, глаза разбегаются) комиксы прочесть не проблема, только на первых порах хватит знаний из педии?)
Если с этим проблем не возникнет, то я побежала выбирать. Плющ и Селина пока в приоритете 😌
Поделиться3619-05-2016 01:43:49
Все-таки, долго думать не пришлось, очаровала меня кошка) Плюс ко всему, о ней я знаю побольше, чем о Памеле, да и пару комиксов уже прочла.
В общем, мне нравится, упакуйте, пожалуйста 😇
Selina Kyle ► DC ► зои
Поделиться3719-05-2016 01:44:54
harleen, посмотрела на прекрасных женщин DC, глаза разбегаются) комиксы прочесть не проблема, только на первых порах хватит знаний из педии?)
Если с этим проблем не возникнет, то я побежала выбирать. Плющ и Селина пока в приоритете 😌
Я сама только в процессе вычитки, в основном брала синглы о Куинн, немного Готэмских Сирен и new 52 - тоже синглы и Отряд Самоубийц, разумеется. И выбирайте, выбирайте, я буду терпеливо ожидать, с внешками помогу, игрой одарю и вообще
Поделиться3819-05-2016 01:46:35
В общем, мне нравится, упакуйте, пожалуйста 😇
упаковала кису с:
Поделиться3920-05-2016 00:09:23
Isabelle Lightwood ► the Shadowhunters ► Alec Lightwood
Продлите еще на денек, для Иззи. Завтра у нас точно все будет, спасибо
Поделиться4020-05-2016 00:12:51
Alec Lightwood
Поделиться4120-05-2016 12:18:49
Добра, придержите пожалуйста Ванду на максимальный срок (вернусь только в понедельник, боюсь роль уведут).
Wanda Maximoff ► Marvel ► мр
у амс случайно нет никаких планов на этого персонажа?
Поделиться4220-05-2016 12:45:46
Доброго утра.
Мы держим роли на три дня, так что весь понедельник она будет за вами, а не успеете - можно будет продлить.
Игровых? На этот счет лучше будет узнать у Наташи, она позже ответит вам.
Поделиться4320-05-2016 16:31:16
у амс случайно нет никаких планов на этого персонажа?
Доброго дня)
Конкретных планов нет, есть только идеи и наметочки. Вы приходите и мы обязательно вместе решим в каком направлении нам двигаться)
Поделиться4420-05-2016 18:59:09
Приветствую.
Будьте добры, придержите.
Altair Ibn-La'Ahad ► Assassin's Creed ► белый орел
Поделиться4520-05-2016 19:20:04
Добра админы. Тут вопросик возник. Взяла роль не посмотрев гостевую. Скажите, а возможно узнать связь с Никлаусом? Дабы узнать у него стоит ли вообще мне начинать писать анкету на его дочурку.
Поделиться4620-05-2016 19:26:26
Скажите, а возможно узнать связь с Никлаусом?
К сожалению, игроки еще не зарегестрировались, так что связи с ними мы не имеем :с Но если не дойдут до конца дня, то, думаю, можете смело писать анкету)
Будьте добры, придержите.
До 23 крепко держим, чудесный
Поделиться4720-05-2016 19:29:55
тогда держите
Hope Mikaelson ► Originals ► Hope Mikaelson
Поделиться4820-05-2016 19:31:40
тогда держите
Держим-держим
Поделиться4920-05-2016 23:42:32
котики Команда Поддержки, здравствуйте, мне сказали, у вас тут очень хорошо
Thor ► Marvel ► гладкие и шелковистые
Спасибо)
Поделиться5020-05-2016 23:51:59
котики Команда Поддержки, здравствуйте, мне сказали, у вас тут очень хорошо
у нас тут очень хорошо, можете даже не сомневаться))
держим за вами на три дня и очень вас ждем
Поделиться5121-05-2016 01:55:24
прекрасной ночи, волшебные. вы невероятны, и вряд ли смогу подобрать иных слов, чтобы в полной мере описать моё восхищение вами.
к прискорбию, совершенно растеряна вопросом выбора персонажа, кроссоверы дают невероятный простор воображению, от которого так легко опешить. но вы запали в самое сердце, а я просто не могу позволить себе и дальше бесцельно бродить вокруг да около.
потому, милые, очень надеюсь на вашу помощь с подбором роли. единственная просьба, чтобы герой был глубоко второстепенный, ответственность за важные сюжетные решения брать покамест опасаюсь. с:
Поделиться5221-05-2016 02:02:24
И вам доброй ночи) очень приятно слышать такой отзыв, огромное спасибо)
У меня сегодня созрела мысль на счет одного персонажа и, думаю, он вполне вам подойдет.
Смотрели фильм "Золушка", новый, с Лили Джеймс в главной роли? Я бы хотел найти Фею. По сути, это чистый лист и можно смело фантазировать, оставив канон лишь одним из многих фрагментов жизни.
Поделиться5321-05-2016 02:04:50
прекрасной ночи, волшебные. вы невероятны, и вряд ли смогу подобрать иных слов, чтобы в полной мере описать моё восхищение вами.
к прискорбию, совершенно растеряна вопросом выбора персонажа, кроссоверы дают невероятный простор воображению, от которого так легко опешить. но вы запали в самое сердце, а я просто не могу позволить себе и дальше бесцельно бродить вокруг да около.
потому, милые, очень надеюсь на вашу помощь с подбором роли. единственная просьба, чтобы герой был глубоко второстепенный, ответственность за важные сюжетные решения брать покамест опасаюсь. с:
Доброй ночи и благодарим за теплые слова
Что ж, уф, ну и задачку же вы задали, знаете ли... Вот знаю, что касту Kingsman пригодилась бы Рокси Мортон - спортсменка, умница и просто прекрасная девушка, которая как раз "важные сюжетные решения" на себя не берет.
Я бы с радостью приняла персонажей каста "Люцифер" - в частности детектива Деккер. Она, конечно, не то чтобы второстепенный, но с нею тоже можно легко разыграться. Или вот Алек ждет своих сумеречных, Мерлин - Адалин Боуман из "Века Адалин", а Наташа была бы рада прекрасным дамам из "Марвела" - даже из муви-вселенных)
Может, вы можете как-то еще сузить круг поиска подходящей роли?)
Поделиться5421-05-2016 02:45:01
спасибо вам за ваши старания и столь приятный, атмосферный проект.
оу, фея-крестная весьма интересная особа, непременно возьму эту чудесницу на заметку. признаюсь, было настроение на что-то диснеевское, но через чур абстрактное. зато теперь появился повод освежить в памяти роскошную экранизацию.
милейшая коломбина, с радостью бы сама обозначила больше критериев, только практически нечем. разве что незнакома с некоторыми сериалами, а так даже пол не имеет значения.
касаемо нового ланселота ордена, кандидатура заманчивая, но между нами, девочками, под ответственностью у неё все
нынешние рыцари, от которых стоит только отвести взгляд - пойдут устраивать бойни одним кадром в церкви и разводить добропорядочных скандинавских принцесс на непорядочные благодарности.
придя, в первую очередь отправилась путешествовать по заявкам игроков и поняла, большинство образов как в картинной галерее - на них очень приятно любоваться, но воспроизвести лично будет сложновато. хотя на аделин засмотрелась. ._____.
Поделиться5521-05-2016 03:01:57
зато теперь появился повод освежить в памяти роскошную экранизацию.
Ну вот, а вдруг вы будете той самой феей, которая скрасит досуг ожидания нашему славному магу и наконец угостит его чашечкой чая? а то от меня он только молотка по зубам получит, но это совсем другая история хд
но между нами, девочками, под ответственностью у неё все
нынешние рыцари, от которых стоит только отвести взгляд - пойдут устраивать бойни одним кадром в церкви и разводить добропорядочных скандинавских принцесс на непорядочные благодарности.
Ну, это еще как подать персонажей, но я знаю, что у наших мальчиков есть нормальный серьезный сюжетец, который они будут тянуть, но который такого не представляет х) плюс мне птичка шепнула на ушко, что наша славная Макс Блэк ака Дарси Льюис тоже к ним примкнет, так что хотя бы проблема единственной женщины в коллективе решена
хотя на аделин засмотрелась
И правильно засмотрелись - Боуман ведь такая чудесная! Ее историю можно так лихо закрутить, стольких исторических персонажей повидать *__*
а так даже пол не имеет значения
Хмм, может, тогда "Чувачок"-Паук из экранизации новенькой? Киновселенная дала ему новый старт, персонаж, по-сути, очень даже чистый лист
Или кто-нибудь, если вернуться к диснею и прочим, мультяшный? Тот же Багз Банни, или Микки Маус?
Питера Пена (нет, не по версии сериала "Однажды в сказке")... Уф, даже не знаю, кого и перечислять уже х) А, ну и, конечно, касту поттерианы будем очень рады и возьмем в оборот)
Поделиться5621-05-2016 03:23:20
разве что незнакома с некоторыми сериалами, а так даже пол не имеет значения.
А можно, я тут со своими копейками влезу? хд
Харли верно сказала, я жду всех в каст, очень нужен Джейс, так же не отказался бы от Камиллы (прекрасный же персонаж); Если что помог бы разобраться, что да как.
Так же могу сказать, что Делсину нужна его Проныра, это если вы по играм немного ориентируетесь.
Персонажи из Сотни интересны, собственно говоря как и их мир (с радостью бы, сообразил игру с кем-то из их мира); Может кто-то из Людей Икс? они же крутые со своими способностями
Поделиться5721-05-2016 03:26:45
то неловкое чувство, когда стремишься к позиции силы и независимости, но стоит встать перед необходимостью принятия решений, мчишься вбивать в wheel decide варианты. как можно иначе, все кандидатуры в равной степени неподражаемы и интересны. .o.
ах, готовьте тыквы, дорогие, будем организовывать вам и чай и беседку и эксклюзивный сервиз, правда, только до полуночи. издержки профессии.
Поделиться5821-05-2016 03:59:09
благодарю, прелестные за ваши старания и заманчивые аватары. любезность в поддержке согревает лучше самого вкусного чая дождливым вечером. вполне возможно, что с позволения растащу всех по альтернативам, опробовать себя в предложенных столь дивных вариантах. мечты-мечты. а пока
fairy godmother ► cinderella ► willow
прошу прощения, что пришлось разбить на несколько сообщений, никак не совладать с телефонным интернетом. с.
Поделиться5921-05-2016 04:03:27
прошу прощения, что пришлось разбить на несколько сообщений, никак не совладать с телефонным интернетом. с.
Ух, чудесный выбор какой *__* Нас с Мерлином точно можно и не в альтернативу, да даже Алека, его даже спрашивать не надо будет х)
Крепенько держу вам прелестницу Фею с:
Поделиться6021-05-2016 17:28:54
Не могли бы вы сменить мне ник на Altair ibn La-Ahad?